LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 34fois
  BEVERIDGE James retour  
   
Nom :    BEVERIDGE James
Réel :    James Alexander BEVERIDGE
   
Activité :    cinéaste & producteur canadien,
  aussi : James A. BEVERIDGE,
  Correspondant de guerre pour l'Aviation Royale Canadienne,
  époux de Margaret COVENTRY (m. 1954-1993),
  divorcé de Jane MARSH,
  père de Alexander,Nicholas & Nina BEVERIDGE
   
Naissance :    12 août 1917
Lieu :    VANCOUVER (CB-Canada)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    16 février 1993
Lieu :    TORONTO (ON-Canada)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1942-THE VOICE OF ACTION
  1943-BANSHEES OVER CANADA
  1944-LOOK TO THE NORTH
  1944-FUTURE FOR FIGHTERS (avec Stuart Legg)
  1944-PINCERS ON JAPAN
  1944-BREAK-THROUGH
  1947-PEOPLES OF CANADA
  1960-A IS FOR ARCHITECTUURE
   
Date de dernière mise à jour :   04-07-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :