LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1144fois
  BERGERMAN Stanley retour  
   
Nom :    BERGERMAN Stanley
Réel :    Mark Stanley BERGERMAN
   
Activité :    producteur américain,
  époux de Rosabelle LAEMMLE,
  oncle de Carla,Edward,Ernest & Carl Jr. LAEMMLE,
  gendre de Carl Sr. LAEMMLE & Recha STERN
   
Naissance :    27 août 1903
Lieu :    PUEBLO (CO-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 juillet 1998
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    d'une pneumonie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 45 Films) dont
  1930-Rolling along (Albert Rey)
  1931-Lèvres scéllées (Kurt Neumann)
  1932-La Momie (Karl Freund)
  1932-Destry rides again (Benjamin Stoloff)
  1932-The Texas bad man (Edward Laemmle)
  1933-Moonlight and Pretzels (Karl Freund)
  1934-Romance in the rain (Stuart Walker)
  1934-Greatexpectatins (Stuart Walker)
  1935-Le monstre de Londres (Stuart Walker)
  1939-Corbeau (Lew Landers)
   
Date de dernière mise à jour :   06-06-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :