LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1031fois
  BERGER Anna retour  
   
Nom :    BERGER Anna
   
   
Activité :    actrice américaine,
  épouse de Robert MALATZKY,
  mère de Susan BERGER & Joanna SANCHEZ,
  fille de William & Bella BERGER
   
Naissance :    25 juillet 1922
Lieu :    MANHATTAN (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    26 mai 2014
Lieu :    MANATHAN (NY-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ de 37 Films) dont
  1959-Au milieu de la nuit (Delbert Mann)
  1981-Un amour infini (Franco Zeffreli)
  1989-Crimes et délits (Woody Allen)
  1992-Dernière limite (Bill Duke)
  1997-Soleil (Roger Hanin)
  2000-Lea âmes perdues (Janusz Kaminski)
  2001-Ghost world (Terry Zwigoff)
  2008-Rien que pour vos cheveux (Dennis Dugan)
  2011-Margarett (Kenneth Lonergan)
  2013-Casse-tête chinois (Cédric Klapisch)
 
   
Date de dernière mise à jour :   03-06-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :