LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 240fois
  BERGENSTRÅHLE Lovisa retour  
   
Nom :    BERGENSTRÅHLE Lovisa
   
   
Activité :    actrice et directrice de casting suédoise,
  fille de Johan BERGENSTRÅHLE et Marie-Louise EKMAN,
  sœur de Johanna BERGENSTRÅHLE
   
   
Naissance :    12 juillet 1975
Lieu :    STOCKHOLM (Suède)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1996-Nu är pappatrött igen (Actrice / Marie-Louise Ekman)
  2001-Puder (Manager / Marie-Louise Ekman)
  2004-Barnet dom säger är vàrt (Dr Casting / Maria Hedman)
  2004-Falla vackert (Dr Casting / Lena Hanno)
  2012-Kvarteret skatan reser till Laholm (Dr Casting / Mikael Syren)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   09-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :