LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1000fois
  BENETTI Adriana retour  
   
Nom :    BENETTI Adriana
   
   
Activité :    actrice italienne
   
Naissance :    4 décembre 1919
Lieu :    COMACCHIO (Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    24 février 2016
Lieu :    ROME (Italie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ de 26 Films) dont
  1941-Mademoiselle vendredi (Vittorio de Sica)
  1942-Quatre pas dans les nuages (Alessandro Blassetti)
  1946-Un parmi la foule (Ennio Cerlesi)
  1948-Les desssous de carte (Lucio de Caro)
  1949-Llegada de noche (José Antonio Neves Conde)
  1950-Les derniers jours de Pompéi (Marcel L'Herbier & Paolo Moffa)
  1952-Donde comienzan los pantanos (Antonio Ber Ciani)
  1952-Le fleuve de sang (Hugo del Carril)
  1954-Les deux orphelines (Giacomo Gentilomo)
  1957-Aven' anni è sempe festa (Vittorio Duse)
   
Date de dernière mise à jour :   28-02-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :