LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 494fois
  BARBUSCIA Lisa retour  
   
Nom :    BARBUSCIA Lisa
   
   
Activité :    actrice américaine
   
   
Naissance :    18 juin 1971
Lieu :    BROOKLYN (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    SERPENT'S LAIR (1995)
  ALMOST HEROES (1998)
  HIGHLANDER: ENDGAME (2000)
  BRIDGET JONE'S DIARY (2001)
  A BOX (2002)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :