LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 316fois
  BAJRAKTARAJ Arben retour  
   
Nom :    BAJRAKTARAJ Arben
   
   
Activité :    acteur français
   
   
Naissance :    28 novembre 1973
Lieu :    ISNIQ (Yougoslavie / Kosovo)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2000-Les mécaniques des femmes (Jérôme Missolz)
  2002-La chatte à deux têtes (Jacques Nolot)
  2005-Les chevaliers du ciel (Gérard Pirès)
  2008-Taken (Pierre Morel)
  2009-Liberté (Tony Gatlif)
  2010-Des hommes et des Dieux (Xavier Beauvois)
  2010-Harry Potter et les reliques de la mort (David Yates)
  2011-Polisse (Maiwenn)
  2011-Le jour de la grenouille (Béatrice Pollet)
  2012-La cité rose (Julien Abraham)
  2014-The hero (Luan Kryeziu)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   05-03-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :