LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 697fois
  AGRESTI Ed retour  
   
Nom :    AGRESTI Ed
Réel :    Edward Dante AGRESTI
   
Activité :    acteur américain
   
Naissance :    4 octobre 1900
Lieu :    (Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 janvier 1971
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 30 Films) dont
  1942-Vainqueur du destin (Sam Wood)
  1942-Casanlanca (Michael Curtiz)
  1943-L'homme léopard (Jacques Tourneur)
  1943-Perdu sous les Tropiques (Lothard Mendes)
  1943-Mission à Moscou (Michael Curtiz)
  1944-Ali Baba et les 40 voleurs (Arthur Lubin)
  1946-Gilda (Charles Vidor)
  1951-Espionne de mon coeur (Norman Z. McLeod)
  1955-La toile d'Araignée (Vincente Minelli)
  1957-Les amours d'Omar Khayyam (William Dieterle)
   
Date de dernière mise à jour :   04-02-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :