LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1845fois
  WEISZ Geza L. retour  
   
Nom :    WEISZ Geza L.
   
   
Activité :    acteur allemand,
  aussi : Geza L WEISS,
  époux de Sara DRIELSMA,
  père de Frans WEISZ,
  réfugié au Pays-Bas à l'arrivé au pouvoir des nazis,
  déporté au camp de Auschwitz pour raisons politiques
 
   
Naissance :    16 février 1904
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    6 septembre 1944
Lieu :    AUSCHWITZ (Pologne)
Cause :    tué dès son arrivée
  dans le Camp de Concentration
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (29 Films) dont
  1926-The amoured vault (Lupu Pick)
  1926-Das susse Madel (Manfred Nora)
  1926-La casemate blindée (Lupu Pick)
  1926-Junges Blut (Manfred Nora)
  1927-Les onze diables (Zoltan Korda & Carle Boese)
  1928-Schenk mir das leben (Klaus Fery)
  1928-Freiwild (Holger-Madsen)
  1929-Jagd auf dick (Ernst Angel)
  1930-Hokuspokus (Gustav Ucicky)
  1930-Dolly macht karriere (Anatole Litvak)
   
Date de dernière mise à jour :   31-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :