LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1060fois
  MORGAN Eula retour  
   
Nom :    MORGAN Eula
   
   
Activité :    actrice américaine
   
   
Naissance :   
Lieu :    ST LOUIS (MO-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ de 25 Films) dont
  1941-The Great American Broadcast (Archie Mayo)
  1942-Madame Miniver (William Wyler)
  1945-Ann Angel Comes to Brooklyn (Leslie Goodwins)
  1947-Monsieur Verdoux (Charles Chaplin)
  1948-La fosse aux serpents (Anatole Litvak)
  1948-Les amours de Carmen (Charles Vidor)
  1949-Tulsa (Stuart Heisler)
  1949-Madame Bovary (Vincente Minnelli)
  1950-La clé sous la porte (George Sidney)
  1952-Hiawatha (Kurt Neumann)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   03-06-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :