LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1803fois
  AXELROD George retour  
   
Nom :    AXELROD George
   
   
Activité :    acteur, producteur et scénariste américain,
  époux de Joan AXELROD,
  divorcé de Gloria WASHBUM,
  père de Jonathan, Nina , Peter & Steven Gould AXELROD,
  fils de Herman AXELROD & Beatrice CARPENTER,
  grand-père de Talesin JAFFRE
   
Naissance :    9 juin 1922
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    21 juin 2003
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    d'une crise cardiaque
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    PICNIC (1955)
  BUS STOP (1956)
  SPENDOR IN THE GRASS (1961)
  THE STRIPPER (1963)
  GOOD LUCK, MISS WYCKOFF (1979)
   
Date de dernière mise à jour :   11-08-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :