LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 863fois
  ATTENBOROUGH Michael retour  
   
Nom :    ATTENBOROUGH Michael
Réel :    Michael John ATTENBOROUGH
   
Activité :    réalisateur britannique,
  fils de Richard ATTENBOROUGH & Sheila SIM,
  époux de Karen LEWIS,
  divorcé de Jane SEYMOUR,
  père de Will (William) & Tom ATTENBOROUGH,
  frère de Jane & Charlotte ATTENBOROUGH,
  neveux de David ATTENBOROUGH,
  de Gerald SIM & Deirde BENNER,
  neveux de Samuel,Lucy & Alice HOLLAND
 
   
   
Naissance :    13 février 1950
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1976-Dark August (Martin Goldman)
  1985-Plenty (Fred Schepisi)
  1991-L"age de vivre (Peter Medal)
  1992-Chaplin (Richard Attenborough)
  1993-Les ombrres du coeur (Richard Attenborough)
  2007-War and destiny (Richard Attenborough)
  2013-Miriam (Esther Hegarty)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   22-04-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :