LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 223fois
  ATHA Bernard retour  
   
Nom :    ATHA Bernard
Réel :    Bernard Peter ATHA
  devenu Lord OBE (1991) puis CBE (2007)
   
Activité :    acteur et homme politique britannique,
  Lord-maire de Leeds (2000 à 2001),
  Président du Northern-Ballet-Theater (Leeds)
   
Naissance :    27 août 1928
Lieu :    LEEDS (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    22 octobre 2022
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1971-FAMILY LIFE (Ken Loach)
  1974-THE NEARLY MAN (TV / Jean Irvin)
  1976-CELA NE DEVRAIT PAS ARRIVER (Eric Till)
  1989-TOUTE LA JOURNEE SUR LE SABLE (TV / G. Foster)
  1981-GREVE: LA NAISSANCE DE LA SOLIDARITE (TV / L. Woodhead)
  1984-EN ROUTE VERS 1984 (TV / David Wheatley)
  1986-COLD WARKILLERS (TV / William Brayne)
   
Date de dernière mise à jour :   23-12-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :