LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 916fois
  ARNOLD Julie retour  
   
Nom :    ARNOLD Julie
Réel :    Christine ARNOLD
   
Activité :    actrice française,
  ex-compagne de Jean-Loup DABADIE (scénariste),
  de Gérard HOLTZ (Journaliste-sportif)
  soeur du Général Philippe ARNOLD
   
   
Naissance :    18 juin 1955
Lieu :    NANCY (54-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1980-LES CONTES GALANTS DE LA FONTAINE
  1984-LE TELEPHONE SONNE TOUJOURS DEUX FOIS
  1985-LE GAFFEUR
  2002-MA FEMME S'APPELLE MAURICE
  2018-GUY
  2021-DE SON VIVANT
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-05-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :