LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 346fois
  ALTMANN Michael retour  
   
Nom :    ALTMANN Michael
   
   
Activité :    acteur & chanteur allemand
   
Naissance :    14 septembre 1943
Lieu :    BRESLAU (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 septembre 2016
Lieu :    FORST-HUNSRÜCK (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1984-Funambule (Barbara Casquette)
  1986-Zischke (Martin Theo Kriegler)
  1988-Kiebichet Dozen (F.K Waechter)
  1992-Ne dors plus jamais (Pia Frankenberg)
  1994-Mon cher mari (Eva Maria Bahrühs)
  1994-Le péage de / Tolgate (Christian Berger)
   
Date de dernière mise à jour :   10-02-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :