LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2487fois
  ALTMAN Richard retour  
   
Nom :    ALTMAN Richard
Réel :    Richard Charles ALTMAN
   
Activité :    acteur américain
   
   
Naissance :    3 mars 1932
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1977-Le toboggan de l'amour (James Goldstone)
  1978-A different story (Paul Aaron)
  1978-Corvette summer (Matthew Robbins)
  1979-Drôle de combat (Howard Zieff)
  1981-La main du cauchemar (Oliver Stone)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   09-02-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :