LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1861fois
  ALTMAN John retour  
   
Nom :    ALTMAN John
Réel :    John Neville Rufus ALTMAN
   
Activité :    compositeur, arrangeur, orchestrateur et musicien britannique
   
   
Naissance :    5 décembre 1949
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ de 57 Films) dont
  1991-L'assassin du Tsar (Karen Shakhanazarov)
  1994-Léon (Luc Besson)
  1994-Camilla (Deepa Mehta)
  1995-GoldenEyre (Martin Campbell)
  1997-Titanic (James Cameron)
  1997-L'entremetteur (Mark Joffe)
  1998-Little voice (Mark Herman)
  1998-Légionnaire (Peter MacDonald)
  2000-Une blonde en cavale (Stephen Metralfe)
  2004-La nouvelle vie de M. Clark (Peter Chelson)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   07-05-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :