LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 712fois
  ALTMAN Jeff retour  
   
Nom :    ALTMAN Jeff
Réel :    Jeffrey ALTMAN
   
Activité :    acteur américain,
  aussi : Jeffrey ALTMAN
   
   
Naissance :    13 août 1951
Lieu :    SYRACUSE (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1978-Record city (Dennis Steimetz)
  1978-American Hot Wax (Floyd Mutrux)
  1982-Wacko (Greydon Clark)
  1983-Ovdim al Ha' olam (Alain Jakubowicz)
  1983-Easy Money (James Signorelli)
  1985-Doin' Time (George Mendeluk)
  1986-Soul man (Steve Miner)
  1991-Highlander - le retour (Russell Mulcathy)
  1992-Russian Holiday (David Reskin)
  2006-Cloud 9 (Harry Basil)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   08-02-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :