LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 255fois
  AKIN Riza retour  
   
Nom :    AKIN Riza
   
   
Activité :    acteur turc,
  Lauréat du l'Acteur de soutien à Antalya-Orange en 2010
   
Naissance :    15 septembre 1957
Lieu :    ADANA (Turquie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 novembre 2022
Lieu :    (Turquie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    2007-RIZA
  2008-TATIL KITAB
  2010-SAC
  2015-MADIMAK : CARINA'S DIARY
  2016-ALBUM DE FAMILLE
  2017-AILE ARASINDA
  2018-HIDEFIM SENSIN
  2020-AILE HÜKÜMETI
  2021-LE SECRET DES LUCIOLES
  2023-HERSEYE RAGMEN
 
   
Date de dernière mise à jour :   03-01-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :