LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1206fois
  AGUILAR Amalia retour  
   
Nom :    AGUILAR Amalia
Réel :    Amalia RODRIGUEZ CARRIERA
   
Activité :    actrice et danseuse mexicaine d'origine cubaine
   
Naissance :    3 juillet 1924
Lieu :    MATANZAS (Cuba)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    8 novembre 2021
Lieu :    MEXICO (DF-Mexique)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    PERVERTIDA (1945)
  EN CADA PUERTO UN AMOR (1949)
  AL SON DEL MAMBO (1950)
  DELIRIO TROPICAL (1952)
  MUSICA EN LA NOCHE (1958)
   
Date de dernière mise à jour :   09-11-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :