LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2298fois
  ADAMS Don retour  
   
Nom :    ADAMS Don
Réel :    Donald James YARMY
   
Activité :    acteur américain
   
Naissance :    13 avril 1923
Lieu :    NEW YORK CITY (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 septembre 2005
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    d'une infection pulmonaire
Reférence :  
  Extrait de décès n° 3-2005-19040523,
  inhumé au Hollywood Forever Cemetery
  à Hollywood (CA-USA),
  Mémorial Find a Grave 11827535
   
Films :    au cinéma :
  THE NUDE COMB (1980)
  JIMMY THE KID (1983)
  BACK TO THE BEACH (1987)
   
Date de dernière mise à jour :   06-05-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :