LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 132fois
  ACCARDO Tommaso retour  
   
Nom :    ACCARDO Tommaso
   
   
Activité :    acteur italien
   
Naissance :    26 mars 1939
Lieu :    GIBELLINA (TP-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 octobre 2023
Lieu :    MENTANA (RM-Italie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1985-MOITIE DROITE,MOITIE GAUCHE-
  -2 JOUEURS SANS BALLON
  1999-LE SONGE D'UNE NUIT D'ETE
  1999-NANA (Téléfilm)
  2005-C'EST UN MONDE MERVEILLEUX (Téléfilm)
  2006-MAIS L'AMOUR ... OUI !
  2008-BORIS (Série)
   
Date de dernière mise à jour :   19-03-2024
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :