LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 526fois
  LAEMMLE Ernest retour  
   
Nom :    LAEMMLE Ernest
Réel :    Ernst LAEMMLE
   
Activité :    réalisateur américain,
  fils de Siegfried & Betty LAEMMLE,
  petit-fils de Judas Baruch & Rebecca LAEMMLE,
  frère de Walter & Tracy LAEMMLE,
  neveu de Carl Sr. LAEMMLE & Recha STERN,
  Joseph,Hannchen,Jette,Berthold ... LAEMMLE,
  cousin de Carl Jr.,Carla & Edward LAEMMLE,
  de Rosabelle LAEMMLE,Arthur & Max ALEXANDER ,
   
Naissance :    25 septembre 1900
Lieu :    MUNICH (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 mai 1950
Lieu :    HOLLYWOOD (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ de 55 Films) dont
  1924-The lone Round-up
  1924-The little savage
  1925-Dynamite 's daughter
  1926-The flaming west
  1926-Four squace steve
  1927-A one man game
  1928-Phyllis of the follies
  1928-An Alpine romance
  1929-Le raporteur diabolique
  1930-What men want
   
Date de dernière mise à jour :   07-06-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :