LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 3888fois
  ZIVANOVIC Jovan retour  
   
Nom :    ZIVANOVIC Jovan
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste serbe
   
Naissance :    20 juin 1924
Lieu :    ZEMUN (Royaume des Serbes,Croates & Slovènes)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    11 avril 2002
Lieu :    BELGRADE (Serbie et Monténégro)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (19 Films) dont
  1953-Zorka (+ Scénariste)
  1957-Zenika ( avec Milos Stefanovic)
  1958-Te noci
  1962-Une jeune fille étrange
  1965-Slucaj banjalucke gimnazije (+ Scénariste)
  1965-Gorki deo reke
  1972-l bog stvori kafansku pecacicu
  1975-Naivko
  1979-Radio vihor zove andjeliju (+ Scénariste)
 
   
Date de dernière mise à jour :   14-08-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :