LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 299fois
  YSBERT Carlos retour  
   
Nom :    YSBERT Carlos
Réel :    Carlos SPITZER YSBERT
   
Activité :    acteur & voxographe (doubleur de voix) espagnol,
  aussi : Carlos ISBERT,
  fils de Maria ISBERT & Antonio SPITZER,
  petit-fils de Pépé ISBERT & Elvira SORIANO,
  frère de (7 frères) dont : Andres,Tony & José S. ISBERT
   
   
Naissance :    4 juillet 1956
Lieu :    MADRID (Espagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (voix espagnol de Daniel Auteuil & J.P. Darroussin)
  1977-El desperatar de los sentidos (Manuel Esteba)
  1984-Cuants cobra un espia ? (Jésus Franco)
  1985-El hombre que mato a mengele (Jésus Franco)
  1998-El sudor de los ruiserores (Juan Manuel Cotelo)
  2001-Hold-up (Eva Lesmes)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   30-12-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :