LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2280fois
  WORTH Irene retour  
   
Nom :    WORTH Irene
Réel :    Hattie ABRAMS
   
Activité :    actrice américaine,
  Lauréate du BAFTA de la Meilleure Actrice en 1959
  - du Tony Award de la Meilleure Actrice en 1965 & 1996
  - du Drama Desk de la Meilleure Actrice en 1977
   
Naissance :    23 juin 1916
Lieu :    FAIRBURY (NB-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    10 mars 2002
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Cause :    d'une thrombose cérébrale
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    ONE NIGHT WITH YOU (1948)
  ORDERS TO KILL (1958)
  NICHOLAS AND ALEXANDRA (1971)
  PIEGE MORTEL (1982)
  FORBIDDEN (1984)
  ONEGIN (1999)
   
Date de dernière mise à jour :   29-09-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :