LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1707fois
  WINTLE Julian retour  
   
Nom :    WINTLE Julian
Réel :    F. Julian WINTLE
   
Activité :    réalisateur, scénariste et producteur britannique,
  père de Justin WINTLE (Editeur),
  de Christopher WINTLE (Musicien)
   
Naissance :    17 octobre 1913
Lieu :    LIVERPOOL (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    8 novembre 1980
Lieu :    BRIGHTON (Angleterre)
Cause :    des suites d'une attaque d'apoplexie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographe (de + 50 Films) dont
  1957-L'EVADE DU CAMP 1
  1959-L'ENQUETE DE L'INSPECTEUR MORGAN
  1960-LE CIRQUE DES HORREURS
  1962-LA MERVEILLEUSE ANGLAISE
  1962-BRÛLE , SORCIERE , BRÛLE !
  1966-ON A VOLE LA JOCONDE
  1970-MISTER JERICO
  1972-MADAME SIN
  1973-THE BELSLONE FOX
  1962-MA DOUCE TIGRESSE
   
Date de dernière mise à jour :   24-03-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :