LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 108fois
  WOOD John retour  
   
Nom :    WOOD John
   
   
Activité :    acteur australien,
  du cinéma de Hollywood & britannique,
  comédien du théâtre américain
   
Naissance :    11 novembre 1909
Lieu :    FORBES (Australie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 mars 1965
Lieu :    KIRRIBILLI (Australie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1935-Les derniers jours de Pompéï (Ernest B. Schoedsack)
  1935-Full circle (George King)
  1938-Over she goes (Graham Cutts)
  1938-Oh bay ! (Albert de Courville)
  1938-Hold my land (Thornton Freeland)
  1938-Luck of the nay (Norman Lee)
  1952-Stolon face (Terence Fisher)
   
Date de dernière mise à jour :   17-09-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :