LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1012fois
  WEISZ Geza retour  
   
Nom :    WEISZ Geza
   
   
Activité :    acteur néerlandais,
  fils de Frans & Regina WEISZ,
  petit-fils de Geza L WEISZ & Sara DRIELSMA.
   
   
Naissance :    26 décembre 1986
Lieu :    AMSTERDAM (Pays-Bas)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2003-Boy Ecury (Frans Weisz)
  2007-Timboektoe (Dave Schram)
  2009-Happy End (Frans Weisz)
  2012-Alleen maar nette mensen (Lodewijk Crijns)
  2014-Hartenstraat (Sanne Vogel)
  2014-Wiplala (Tim Oliehoek)
  2015-Homies (Jon Karthaus)
  2016-Brasserie Valentijn (Sanne Vogel)
  2018-Het Leven is Vurrukkulluk (Frans Wiesz)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   02-02-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :