LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1061fois
  WANG Quan'an retour  
   
Nom :    WANG Quan'an
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste chinois,
  Lauréat de l' Ours d' Or à Berlin en 2008
  -de l'Ours d'Argent du Meilleur Scénario à Berlin en 2010
   
   
Naissance :    1965
Lieu :    YAN'AN (Chine)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1999-Éclipse de lune
  2004-Jing Zhe
  2006-Le mariage de Tuya
  2009-La tisseuse
  2010-Apart Together
  2012-White deer Plain
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   29-12-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :