LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 9fois
  VENDAN-BORIN Philippe retour  
   
Nom :    VENDAN-BORIN Philippe
   
   
Activité :    acteur français
   
   
Naissance :   
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2003-Vert paradis (Emmanuel Bourdieu)
  2006-Hors de prix (Pierre Salvadori)
  2007-L'occitantienne (Jean Perissé)
  2007-Open the door please (Khadil Joreige)
  2010-Le fils à Jo (Philippe Guillard)
  2010-La famille Wolbert (Arielle Ropert)
  2011-Avant l'aube (Raphaël
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   25-04-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :