LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1685fois
  VAN DUREN Ernest retour  
   
Nom :    VAN DUREN Ernest
   
   
Activité :    acteur et danseur français,
  aussi : Edmond VAN DUREN ou Ernst VAN DUREN
   
Naissance :   
Lieu :    (France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    21 juillet 1930
Lieu :    PARIS (75-France)
Cause :    s'est suicidé d'une overdose de somnifères
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1923-La garconne (Armand du Plessy)
  1924-Gehetzte Menschen (Erich Schonfelder)
  1926-Klovnen (A.W Sandberg)
  1928-Mon Paris (Albert Guyot)
  1928-Manège (Max Reichmann)
  1929-L'oublié (Germaine Dulac)
  1929-Figaro (Tony Lekain & Gaston Ravel)
   
Date de dernière mise à jour :   05-02-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :