LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 131fois
  TRUFFAUT Eva retour  
   
Nom :    TRUFFAUT Eva
   
   
Activité :    actrice, costumière & réalisatrice française,
  fille de François TRUFFAUT & Madeleine MORGENSTEIN,
  petite-fille de Roland TRUFFAUT , Jeannine de MONTFERRANT,
  de Ignace MORGENSTERN & Roland TRUFFAUT,
  soeur de Laura TRUFFAUT,
  demi-soeur de Joséphine TRUFFAUT
   
   
Naissance :    29 juin 1961
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1970-L'enfant sauvage (François Truffaut)
  1971-Les deux anglaises et le continent (François Truffaut)
  1976-L'argent de poche (François Truffaut)
  1983-Vivement dimanche ! (François Truffaut)
  1998-L'amitié (Serge Bozon)
  2001-L'adolescent (Pierre Léon)
  2303-Toutes ces belles promesses (Jean-Paul Civeyrac)
  2004-Le pont des arts (Eugene Green)
  2006-Fragments sur la grâce (Vincent Dieutre)
  2016-Trigologie de vos vies défaites (Vincent Dieutre)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-10-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :