LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1699fois
  SHUMAN Mort retour  
   
Nom :    SHUMAN Mort
Réel :    Mortimer SHUMAN
   
Activité :    acteur , compositeur & chanteur américain,
  époux de Marie-Pia VEZIA,
  divorcé de Elisabeth MOREAU (Auteure),
  père de Eva-Maria,Maria-Cella & Barbara SHUMAN,
  fils de Louis & Esther SHUMAN
   
Naissance :    12 novembre 1938
Lieu :    BRIGHTON BEACH (NY-USA)
Reférence :   Extrait d'Acte de mariage N° 15/1974
   
Décès :    3 novembre 1991
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Cause :    d'un cancer du foie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie comme compositeur (20 Films): dont
  1976-A nous les petites anglaises (Michel Lang)
  1976-Une femme fidèle (Roger Vadim)
  1976-Rue haute (André Ernotte)
  1977-Plus ça va,moins ça va (Michel Vianey)
  1978-L'hôtel de la plage (Michel Lang)
  1979-L'associé (René Gainville)
  1981-Psy (Philippe de Broca)
  1981-Le jour ce lève et les conneries commencent (Claude Mulot)
  1986-Cent francs d'amour (Jacques Richard)
   
Date de dernière mise à jour :   02-09-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :