LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 13834fois
  AAES Erik retour  
   
Nom :    AAES Erik
   
   
Activité :    chef décorateur & producteur danois,
  époux de Carin Eugenie PLEIL,
  veuf de Sarah Gertrud HICKEY,
  fils de Einar AAES & Kirsten Marie JENSEN
   
Naissance :    27 avril 1899
Lieu :    NORDBY (Danemark)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    19 mars 1966
Lieu :    CHARLOTTENLUND (Danemark)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1928-LA PETITE MARCHANDE D'ALLUMETTES
  1948-THE DAY OF WRATH
  1955-LA PAROLE
  1959-FACES OF THE FROG
  1961-THE MUSKETEERS
  1967-ANGELIQUE ET LE SULTAN
  1968-HUNGER
   
Date de dernière mise à jour :   13-08-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :